首页 > 启德动态 > 正文

来自老师和主席团的慰问,运动员们,你们收到了吗
发布时间:2017-04-07 12:08:00   来源:    阅读:

        四月初上,西安交通大学雁塔校区中,满树樱花沐浴在金色的阳光下,嫣然欲笑媚东墙。

       2017年4月6日下午,为了鼓励运动员,增强团队凝聚力,启德书院院务主任李新安老师,院务主任助理龙树荣老师,团工委书记魏波老师,团工委副书记巴桑泽仁老师以及启德书院团工委学生会主席团带着丰富的慰问品一同来到财经操场,慰问我院运动员。

\
 
       在慰问过程中,老师们首先向带训教练们了解了训练情况,并肯定了同学们的训练成果,而后亲自为运动员们分发慰问品,鼓励大家积极训练,充分备战运动会,同时提醒同学们在训练的过程中也要注意身体,要注重个人良好心态的培养。

\\

       这次慰问极大地鼓舞了我院运动员。相信大家都会以更大的热情投入训练,以更高的标准要求自己,衷心期盼在即将到来的运动会中,我院运动健儿都能取得优异成绩!
启德书院团工委学生会
作者 张妍 资讯中心
责任编辑 郑芳 许晓雯 资讯中心
2016.4.6

相关热词搜索:主席团 运动员 老师 慰问

上一篇:启德书院2014级综合党支部重学党章组织生活会顺利召开
下一篇:恰逢春半,随舞绽放