首页 > 启德动态 > 正文

Running man夜跑圆满闭幕
发布时间:2017-03-27 12:50:00   来源:    阅读:

        3月26日晚9点三十分,running man的同学们齐聚在生活区操场,参加由启德书院团工委学生会生活部举办的runing man闭幕式。大家按分组列队完毕后,生活部成员们对同学们在这两个学期的夜跑活动中的坚持不懈,和对生活部工作的配合表示了衷心的感谢。而后在主持人的宣布下,running man夜跑闭幕式正式开始。活动始伊,团工委学生会主席发表讲话,她先是表达了对同学们支持团委学生会工作的感谢,同时也表示希望大家能够通过这个活动爱上运动,爱上跑步,并将这种坚持不懈的精神带到学习和生活中去。


       随后,活动进入夜跑打卡环节,同学们绕操场跑步一圈,为夜跑活动画上圆满的句号。在主席和生活部部长的带头下,同学们顺利完成了最后的打卡。满场的胜利手势,是对自我的肯定,也是对夜跑活动最大的赞美。在欢悦的气氛下,running man夜跑闭幕式正式结束!

       参加夜跑的同学在夜跑的过程中,既锻炼了身体,磨练了毅力,还收获了友情,汗水凝结成记忆里永远的琥珀。

       此次的夜跑已告一段落,但未来的夜跑仍在蓄势待发,下一次running man,等着你的到来!

启德书院团工委学生会
作者 资讯中心 张妍
责任编辑 资讯中心 许晓雯
2017.3.26

相关热词搜索:Running man 夜跑 闭幕

上一篇:恰逢春半,随舞绽放
下一篇:启德书院积极备战第55届运动会