首页 > 启德动态 > 正文

启德书院举办新疆学子与老师座谈会
发布时间:2017-09-22 10:52:00   来源:    阅读:

         2017年9月20日,启德书院16、17级新疆学子与老师的座谈会在十号楼119会议室举办。与会嘉宾有启德书院院务主任郭虎老师,团工委副书记巴桑泽仁老师,以及内派老师阿依努尔老师和再拜尔老师。

 
        “我们作为内派老师,首先要服务、帮助同学,再管理同学。”再拜尔老师说道。同时老师希望同学们能够学会管理时间、合理安排时间,刻苦学习,遵循校纪校规,反对三股势力,禁止宗教活动,做好防范,也希望同学们可以与老师们快乐相处。
 
        接下来,16级学生代表朱帕尔、17级学生代表高沙尔先后发言,跟同学们分享了自己的学习经验,同时给出一些如何过好大学生活的建议。
 

        最后,郭虎老师作总结致辞。老师希望同学们多读书、读好书,管理、分配好时间,丰富大学生活,树立正确的人生观,学会求助、学会包容,接受环境,在大学里遇见不一样的自己。
 
        通过本次座谈会,同学们对大学生活都有了新的认识。相信大家会在今后的学习和生活中珍惜时间、把握机会,不断提升自己,谱写精彩的青春乐章!
 
作者 固再丽努尔·木太里甫
2017.9.20

相关热词搜索:启德 新疆 座谈会

上一篇:院会才俊齐聚,共谱启德新篇
下一篇:校级新生杯篮球赛 启德战队尘埃落定