首页 > 启德动态 > 正文

赛事虽止,精神永存
发布时间:2017-09-29 18:32:00   来源:    阅读:

        2017年9月29日12时45分,启德书院新生杯颁奖仪式在启德书院10号楼十一层会议室举行。与会嘉宾有启德书院团工委书记魏波老师、篮球队教练盖文亮老师、排球队教练位桂春老师、团工委学生会副主席刘晓春。


 

       首先,位桂香老师为排球赛冠军启德一队、亚军启德二队、季军启德七队分别颁发了奖状和奖品。接下来,盖文亮老师为篮球赛冠军启德五队、亚军启德四队、季军启德八队颁发了奖状和奖品。最后,魏波老师对获奖的同学表示了祝贺,对他们在比赛中呈现出的良好精神风貌和崇高体育精神给予了充分的肯定和高度的赞扬,也强调了良好身体素质的重要性,建议大家要经常参加体育锻炼。

       虽然本届新生杯已经结束,但体育精神永不落幕,同学们在赛场上挥洒汗水的身影也将永远留在我们心中。他们用汗水谱写了校园新的篇章,完美地诠释了“不抛弃不放弃”的体育精神!

启德书院团工委学生会
           作者 资讯中心 薛紫阳
2017.9.29

相关热词搜索:赛事 精神

上一篇:喜迎十九大,共铸仙交梦
下一篇:初赛答辩,精彩纷呈