首页 > 启德动态 > 正文

不忘初心,筑梦青春
—— 欢度金秋晚会圆满结束
发布时间:2017-10-15 12:16:00   来源:    阅读:

        金秋十月,经过漫长的等待,我们终于迎来了期待已久的金秋晚会。2017年 10月 14日晚 19时30分,由启德书院团工委学生会精心筹备的金秋晚会在 505体育馆隆重举行,来自五湖四海的 2017级新生和各位老师及学长学姐欢聚一堂。特邀嘉宾有启德书院院务主任郭虎老师、副主任赖江华老师,团工委书记魏波老师,常任导师王大军老师、吕茵老师,团工委副书记王楠老师、巴桑泽仁老师以及法医学院讲师井航老师。

 
       伴随着激情的音乐,晚会一开场基础三美就带来了充满青春活力的《爵士舞》。接着 ,T台秀向我们展示了各具特色的服饰,带我们领略了多元的服饰文化.
 
       街舞《Hey,MrBoy》快速流畅的舞步伴以重鼓与电音以及多种乐器交杂的舞曲,给人一种极富有冲击力的视觉震撼,将晚会现场推向高潮,赢得在场观众的阵阵尖叫,掌声如潮。

 
       《如此学生,超级老师》,一开场精彩绝伦的溜溜球表演就引起了同学们的狂欢。随之班主任说的期中成绩,英语老师检查单词……让我们不禁想起曾经高中课堂的一幕幕,将我们带回那个念念不忘的青春岁月。一首《父亲》勾起了同学们对家深深的思念。

 
       整场晚会精彩纷呈。舞台剧《天涯共此时》《甄嬛传》用巧妙的构想男扮女装,搞笑的金典台词,引得全场捧腹大笑。一首忧郁而深情的《一生有你》触动我们的心弦,回忆曾经美好的青春。《Goodlife》更是将我们对美好生活唱的淋漓尽致。歌曲《不醉不会》,朗诵《我的南方和北方》温馨的画面,感染在场每一位观众,难以忘怀。充满民族气息的舞蹈《那扎尔》更是全场轰动,让人一饱眼福。

 
       晚会最终在合唱《相亲相爱》中进入尾声。同学们载歌载舞,欢庆今宵。今夜是个难忘的夜晚,也注定一些节目让我们念念不忘。获得一等奖的节目是《相亲相爱》,二等奖的节目《GoodLife》《一生有你》,三等奖的节目为《天涯共此时》《我的南方和北方》《那扎尔》,最受欢迎奖则由《Hey,MrBoy》获得,并且由书院老师为获奖节目颁奖。

 
       海上生明月,天涯共此时。这丹桂飘香之时,我们为人生描绘绚丽的色彩。在这动人金秋之夜,我们为青春谱写动听的旋律,一曲曲都那么动听。今夜,舞姿曼妙,为美好的青春跳出欢快的节拍。今夜,歌声飞扬,为我们的生活翻开美妙的篇章。至此,启德书院金秋晚会到此结束,让我们相约明年!
 
启德书院团工委学生会
作者 资讯中心 冶廷宁
摄影 资讯中心 杨春宏
2017.10. 14
 

相关热词搜索:金秋晚会

上一篇:自由之争,扣人心弦
下一篇:启德书院热烈庆祝党的十九大隆重召开――不忘初心,牢记使命