首页 > 启德动态 > 正文

搬倒“细生,基化,高数”三座大山
—— 启德学辅考前复习指导与经验交流
发布时间:2017-11-10 13:26:43   来源:    阅读:

        11月8日下午3:00,在图书馆PBL规培71和规培72联合举行了考前复习指导与经验交流会。会议还有幸邀请来16级成绩名列年级前列的栾飞扬,张妍同学前来指导。

        
 
        栾飞扬同学热情大方地为同学们讲解了,同学们最为苦恼的一门细胞生物学课程的复习方法,向同学们展示了她的独特的学习方法。并为同学们认真细致地画了重点,给同学们之后的复习指明了前进的方向。

        张妍同学温婉亲切地为同学们传授了自己的切身学习方法和经验,主要对之后的基础化学考试的复习重点做了详尽的描述。之后,张妍学姐还告诉我们,以后可以多办这样的活动,并且最好有一个主要问题,这样可以使讲解更加有效。


 
        随后,尚东龙同学向我们讲述了如何学好高数,怎么做这门课程的领头人,并且告诉了同学们如何协调好时间,做好科学合理的考前复习规划。

        通过这次的学习指导,相信大家对于细胞生物学,高数和基础化学的复习有了一定的认识啊,推倒了这三座大山,对于学习方法也都有了比较全面的掌握。

        就像几位同学所说,我们以后可以多举办这样的活动,并且根据主要问题进行准备,让讲解更加有效率,更有利于同学们的学习。

摄影:尚东龙   文编:吴剑华
 

相关热词搜索:基化 高数

上一篇:启德书院一四级第一党支部“聚焦十九大”组织生活会顺利召开
下一篇:精英训练营——走进创新港