首页 > 启德动态 > 正文

元旦游园,共迎新年
发布时间:2017-12-30 20:46:41   来源:    阅读:

        2017年12月29日8时30分,“2017年元旦游园会”在小康桥食堂正式拉开帷幕。现场处处洋溢着节日的浓郁氛围,红色的窗花,彩色的气球,一派辞旧迎新的节日景象。虽在考试前夕,但参加的同学依旧络绎不绝,玩游戏、看节目、兑奖品,脸上荡漾着温暖的幸福,师生齐聚一堂,共迎新年。

        本次元旦游园会节目丰富,不论是宗濂啦啦队《Young time》的青春与活力,还是男女合唱《交大我爱你》的深情和感动;不论是街舞《superstar》的动感与热情,还是独唱《稻香》的律动和童真;不论是炫酷的轮滑表演,还是神秘的魔术特技,都精彩纷呈,赢得同学们的阵阵喝彩和掌声。同时,现场的零食和小吃也五花八门,温暖的奶茶,清爽的沙拉,香辣的关东煮,吸引着同学们心甘情愿排队。


        九时四十分,西安交通大学党委书记张迈曾书记,副校长郑庆华老师,副校长荣命哲老师,党委副书记、纪委书记赵军武老师,校长助理吕毅老师,校长助理陈腾老师,校长助理洪军老师以及党校办、学工部、研工部等职能部处和相关书院、学院的领导一行人来到现场,与同学们一起欢庆元旦,将整场活动推向了最高潮。


        张迈曾书记简短而内涵丰富的新年致辞引得大家喝彩连连。张书记勉励大家“人生在进发的过程当中,有愉快也有困难和问题”,“把所有的不愉快,烦恼统统抛到脑后,从明天开始,让我们集聚起愉快和干劲,全身心地拥抱2018年,让2018年成为我们每一个人的收获季!”听完张书记的新年致辞,同学们都备受鼓舞,斗志昂扬。致辞之后,各位老师又一起抽选出了新春大礼包的获得者,亲手为获奖同学送去了礼品和祝福,并与同学亲切握手,老师和同学在激动人心的抽奖环节互送祝福,共迎新年。抽奖环节结束后,老师们又加入到了游戏中。在同学们的簇拥下,老师们观看了热烈的游戏现场,还亲身参与了多个游戏,“重走西迁路”“西迁的秘密”,老师和同学在趣味丰富的游戏里,共同怀想历史,共同体悟西迁精神,现场不时传来笑声和掌声。


 
        元旦游园会已经离我们远去,2017年也已渐渐远离,让我们铭记张书记的谆谆教诲,“精勤求学,敦笃励志,果毅力行,忠恕任事”,让2018年成为每一个交大人的收获季!
                                                      
文案 资讯中心 杨春宏

相关热词搜索:

上一篇:回顾学代会——我们的启德代表团
下一篇:最后一页