首页 > 启德动态 > 正文

朋辈辅导训练营——启德书院学长辅导团“曲江池”研讨会即将召开
发布时间:2014-10-10 14:34:00   来源:    阅读:

朋辈辅导训练营是以综合提升学生素质、关心每一位同学健康发展为宗旨的一项重要计划,学长辅导团的工作则是开展该计划的一项重要内容。因此,书院特发起启德书院全体学长辅导员步行“曲江池”并于此举办研讨会的活动。
       10月12日下午一点,院务副主任李新安老师,常任导师吴发灿老师将陪同全体学长辅导团成员步行“曲江池”。此次活动,意在增强学长辅导团部交流互动,能 够共同解决工作中当中的问题,更好的开展以后学长辅导员的工作;同时,也为了为大家营造一个轻松的氛围,增进内部的情感联系。
       活动期间,我们将有紧张的议题探讨,也有轻松的游戏环节,老师们也会参与游戏哦~
       小伙伴们快快看过来~关注活动的后续开展吧~

相关热词搜索:曲江 训练营 学长

上一篇:合作竞争感受生活,顺境逆境体悟人生
下一篇:Fighting!为健康而战——启德书院第四届球类俱乐部成立大会