首页 > 启德动态 > 正文

心系书院学子
—— 启德书院深入学生宿舍走访慰问返校学生
发布时间:2015-03-04 14:56:42   来源:    阅读:

        2月28日和 3月1日,是学生寒假返校的日子,新学期伊始,雁塔校区春意暖人。3月1日下午,启德书院院务副主任李新安老师带领书院全体辅导员深入学生宿舍,走访慰问返校学生,关切地询问了回家及返校途中的交通和安全情况,并代表书院向返校学生拜年,祝愿同学们在新的一年里,学业进步,身体健康,要求大家尽快从假期休息的状态中调整出来,以崭新的面貌投入到新学期的学习中去,努力取得更优异的成绩。
        走访中,书院老师与学生面对面亲切交谈,学生就当下社会热点问题与老师展开讨论。同时,回家路上的辛苦波折和趣闻,除夕夜几乎摇断手的微信抢红包,同学聚会中的畅聊与感想,拜年时的各地习俗和过年的娱乐方式,都是同学们和老师之间聊不完的话题。此外,书院也征求同学们对学校各方面的意见和建议,了解同学们的需求。
        整个走访充满着欢乐的和谐氛围,同学们纷纷表示在新的一年要好好学习,认真扎实地学习专业知识,从一点一滴做起,同时也要在人文素质等方面全面提升自己,不辜负书院领导和老师的期望,并祝福学校的各项事业蒸蒸日上。

相关热词搜索:启德 书院 学生

上一篇:扬帆远航 开启新征程
下一篇:穆穆春风至,启德学子归