首页 > 启德动态 > 正文

启德书院一二级综合党支部寒假期间开展“依法治国”实践调研活动
发布时间:2015-02-27 14:07:00   来源:    阅读:

       寒假期间,在大家都回家过年的时候,启德书院一二级综合党支部的同志们却依然没有忘记学习党的理论知识,提升自我思想素质。近日在支部的统一安排下,各位党员在家乡所在地开展了一场以“依法治国”为主题的实践调研活动。
                                                    
       早在放假之前支部就研究部署了今年寒假的学习实践工作,要求各位新入党的同志在寒假期间认证学习党的十八届四中全会精神,及依法治国有关理论知识,深刻认识到当前推进法制化建设的必要性和迫切性,并从自我做起严格要求,做到遵纪守法,纪律严明,积极做法制建设的推进者与践行者。此外支部还发动各位党员在自己家乡的所在地积极开展以依法治国为主题的调研活动,走进工厂、学校、企业、政府等社会各行各业,了解广大人民群众对依法治国的认真,普及依法治国相关理论知识,到基层去,到人民群众中去,认真听取人民对法制化的看法及意见,向人民群众学习。从学生时代就树立起从群众中来到群众中去的意识,牢固贯彻我党的优良作风,始终坚持党的群众路线,把人民群众的利益永远放到第一位,脚踏实地为人民服务。
       此外同志们还借助互联网开展了网上问卷,极大的扩展了我们调查对象,为深入了解依法治国有关问题提供了参考。
   
责任编辑 资讯中心 任佩瑶

相关热词搜索:启德 党支部 一二级

上一篇:学习雷锋倡议书
下一篇:教育部思想政治工作司关于举办第十届 中国大学生年度人物评选活动