首页 > 启德动态 > 正文

启德书院第八届团工委学生会部长团换届选举圆满结束
发布时间:2015-07-02 03:43:04   来源:    阅读:

        2015年7月1日晚7:00,启德书院第八届团工委学生会部长团换届选举在病理南楼成功举行。到场评委有启德书院团工委副书记赖函老师以及团工委学生会第七届和第八届主席团的成员们。       

                                    

        答辩开始前,赖函老师宣读红头文件,指明此次答辩的必要性与重要性。答辩正式开始后,各参选团队或个人分别从个人简介、工作总结、竞争优势、工作设想等方面展开答辩,群雄逐鹿,精彩纷呈。值得一提的是,办公室定位清晰,工作设想重点旨在加强学生会部门间的联系,协调内部发展;组织部提出将就团委活动开展工作,开创新的工作模式;文艺部则将秉持“大活动精心,小活动暖心”的原则打造全新的文艺盛宴;而外联部参选的五人依次上台,对拉赞助、部门制度建设、促进高校经济交流平台发展等方面提出了各自独到精准的见解;资讯中心的答辩更显其“资讯人”风采,承诺必将延承认真严谨的工作态度,紧抓新闻准确性和时效性,增强每位干事的资讯归属感。提问环节中,主席们就各团队或个人答辩内容提出针对性问题和宝贵建议,希望所有的部门设想不仅仅只是设想,而且要能在下一年工作里顺利落到实处。     
                                                                  
                                     

        赖函老师总结时,她提到留在学生会继续工作并不要为了学分,而要始终秉持“别人不干,我干!别人干不了,我干!别人干了,我还干!”的工作态度,任劳任怨,严于律己,认真负责地完成每一项工作,这样才能遇见更优秀的自己。
             
                                     
                    
        至此,部长团换届答辩圆满结束。在过去的一年里,学生会对外塑造精英形象,加强合作联系;对内风貌积极进取,这离不开每一位成员的努力。相信新一届部长团将继续传承学生会的精神与热情,与学生会一起再创佳绩,真正做到引领学生思潮,为学生服务!  
部长团名单
办公室 郝悦 高梦 邱明龙 常晓娜
组织部 杨宇倩 向思奕 邱文彬
外联部 李哲 李优 宋祎玮
文艺部 王雪歌 马明海 袁冰毓
资讯中心 李琰悦 马书音 南生龙
体育部 黄小蕊 付珊 裴俊鹏 史玉祺
生活部 梁钊 陶佳庆 朱安琪
宣传部 乔雪茹 田婧君 黄未
学习部 王雯竹 黄静茹 韩青
科技实践部 张子芋 胡章菊 刘维诏
启德书院团工委学生会
作者:资讯中心 马书音
责任编辑:张炜 任佩瑶
2015.07.02

相关热词搜索:启德 换届选举 学生会

上一篇:朋辈导师训练营
下一篇:启德书院第五届宿舍学生委员会年度总结大会圆满结束