首页 > 启德动态 > 正文

凝心聚气,全力创新 ——记13级医学党支部2016年第一次组织生活会议
发布时间:2016-03-17 17:16:00   来源:    阅读:

        为了加强组织建设,弘扬优良传统和西迁精神,3月15日晚上,启德书院13级医学党支部全体成员开展了以“西安交通大学第十二次党代会会议精神”为主题的组织生活会议。

                                        

       会议仔细研读并学习了张迈曾同志的讲话内容,在大家对会议精神有了一定理解后,“创新”成了本次组织生活会议的关键词,同学们结合自己在交大的学习生活经历,谈到了“学校的教育教学改革使优秀人才拥有更多资源”、“创新实验使创新思想深入人心”“创新要从每个人抓起,不应受时间的限制”等,也提出了“学校还应该改革教学模式,与先进制度、技术接轨”等建议。大家一致认为,要将西安交通大学建设成世界一流的大学,需要每位西交人的共同努力!

                                          

       会议的最后,支部书记刘阿敏对会议进行了总结,并且结合上学期的不足之处,提出了新学期的党支部计划,即时刻发扬党员的先锋模范作用,积极主动地服务于群众。
       
       通过这次组织生活会议,大家对“第十二次党代会”精神有了更深刻的理解,这也鼓励着更多的同学要凝心聚气,全力创新,投身实现交大梦、中国梦的伟大事业中。

启德书院一三级医学党支部
2016.03.16

相关热词搜索:全力

上一篇:启德书院进行“党员宿舍”挂牌活动
下一篇:赴台经验交流会成功举办