首页 > 启德公告 > 正文

关于2015-2016学年夏季小学期基础通识类课程选课的通知
发布时间:2016-05-10 22:18:00   来源:    阅读:

各学院、全校本科生:

根据2015—2016学年夏季小学期教学工作安排,现将2016年夏季小学期基础通识类核心课和选修课选课的有关事宜通知如下:

一、选课时间

初选:2016年5月20日13:00至5月23日上午8:30,初选后进行抽签;

改选:5月23日17:00至5月25日上午8:30;

退选:6月27、28日(小学期第1周星期一和星期二)。

二、选课对象

基础通识类选修课:全校本科生(不含钱学森班、数学拔尖班和物理拔尖班)。

基础通识类核心课:全校本科生。

三、选课要求

1、本科生在校期间应按本专业培养方案中的要求,完成6学分的基础通识类核心课和6学分的基础通识类选修课。

2、所选课程的上课时间不能与本班课表安排的课程、教学实习等发生冲突。

3、每学期最多选修两门基础通识类选修课和一门基础通识类核心课。

4、已经取得学分的课程不得重复选修。

四、选课说明

1、基础通识类选修课:T打头的属工程类课程,S打头的属社科类课程,Y打头的属艺术类课程,M打头的属经济类课程,K打头属医学类课程。

2、基础通识类核心课:C001为自然科学与技术类;C002和CORE为文化与传承类;C003为社会与艺术类;C004为生命与环境类;C005为世界文明类。

3、基础通识类核心课:《艺术美学》为混合式教学课程,前后各一次见面课。

基础通识类选修课:《艺术导论》、《视觉素养导论》为MOOC教学课程,前后各一次见面课。

课表查询

1、退课结束后确定的选课学生名单即为修读该课程的最终学生名单,学校不再组织退选、补选和改选事宜。

2、网上选课不发纸印课表,任课教师与选课学生请务必于2016526以后在网上查询上课的时间、地点,准时前往上课。

教务处

20165月9日

相关热词搜索:学年 学期 课程

上一篇:关于2016年校内英语四级考试的通知
下一篇:关于2016年复旦大学暑期学校报名的通知