首页 > 启德公告 > 正文

关于2016年国庆节放假及调整作息时间的通知
发布时间:2016-09-28 18:14:00   来源:    阅读:

各学院(部、中心)、有关单位:

值此2016年国庆节来临之际,谨向全校师生致以节日的问候!

现根据学校通知,将国庆节放假调休期间有关本科教学工作安排如下,请各学院和有关单位落实执行。

 一、10月1日至7日放假调休,共7天。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)教职员工正常上班,学生正常上课。

 二、10月1日、2日、3日为法定节假日,10月4日、5日补休,原安排的课程均停上。原安排在10月6日(第5周星期四)、10月7日(星期五)的课程分别调至10月8日(星期六)、10月9日(星期日)上课。原安排在10月8日、10月9日的课程停上。各院(部、中心)务必将以上调课安排通知到有关任课教师和学生,不得出现教学事故。

三、因放假所缺课时数,教师如需补课,请自行安排时间,联系学院教学秘书借教室。

四、自10月1日起,学校执行冬春季作息时间(“西安交通大学作息时间表”见教务处主页右侧【常用信息】)。

 

教务处  

2016年09月28日

相关热词搜索:作息时间

上一篇:关于结业生换发毕业证书的通知
下一篇:2016年第八届全国大学生数学竞赛报名通知