首页 > 启德公告 > 正文

关于公示2015年西安交通大学国家级、省级“大学生创新训练项目”中期验收结果的通知
发布时间:2015-04-04 21:38:00   来源:    阅读:

各学院、中心级有关单位:

根据《西安交通大学国家级大学生创新性实验计划管理办法》的规定,学校对“基于3D快速成型的机器人玩具物理样机实现”等882015年国家级“大学生创新训练”项目及103项省级“大学生创新训练”项目(其中88项省级项目同为国家级项目)进行了集中评审。经专家评审,国家级项目共选出优秀项目16项、合格项目65项、不合格项目7项。省级项目共选出优秀项目16项,合格项目78项,不合格项目9项。现将评选结果予以公示。

若对本次评选结果有异议,请于4月6日前联系教务处实践教学管理中心老师(联系电话:82665410;邮箱地址:libinchen@mail.xjtu.edu.cn)。

 

 

附件12014年国家级“大学生创新训练”项目中期验收结果;

附件22014年省级“大学生创新训练”项目中期验收结果;

 

教务处

201543

相关热词搜索:西安交通大学 中期 省级

上一篇:关于开展陕西省“专业综合改革试点”子项目申报和建设工作的通知
下一篇:2015年全国大学生英语竞赛准考证领取通知