启德书院一二级第二党支部召开学习2017年政府工作报告组织生活会
发布时间:2017-03-13 10:16:00   来源:    阅读:

             2017年3月10日晚10点,启德书院一二级第二党支部于启德书院10楼会议室召开学习2017年政府工作报告组织生活会,会议向党员同学们详细解读了2017年政府工作报告,会议结束后,在支部书记的组织下大家开展了党员民主互评,与会党员学习认真,交流积极。
\
            首先,会议开始时由乌兰同志向大家讲解了2016年政府工作回顾、2016年政府的主要8点工作、2017年政府工作总体部署以及做好政府工作需要把握好的五个要点。乌兰同志讲解时图文并茂,重点突出,党员同志们也认真的记着笔记。随后,马琦同志向大家介绍了2017年政府的重点工作,并就加强创新和全面加强政府自身建设两个与我们联系密切的方面相应展开。

            讲解结束后,党支部书记冯欣欣同志做了总结发言:了解国家的宏观大事,关注国事民生,是一个党员的基本义务,我们学习国家大事,不仅要局限于自己知道,更要积极向周围的非党员同志推广普及,要积极弘扬社会主义正能量。

            随后,支部书记组织大家开展了民主互评。互评结束后,党支部书记冯欣欣同志、组织委员赵泽伟同志和宣传委员肖梦瑶同志根据各位同志互评的结果,本支部共有14名党员为优秀,3名党员为合格,一名党员为基本合格。互评结果既是激励,也是警醒,各位党员应当严格参照《党章》,加强自身建设,做一名优秀的共产党员。

相关热词搜索:启德 党支部 一二级

上一篇: 启德书院一三级医学第一党支部召开党组织生活会暨2017“两会”精神学习会议
下一篇:启德书院党校第十八期培训班开班仪式顺利召开