3v3篮球赛顺利落下帷幕
发布时间:2017-10-21 22:40:01   来源:    阅读:

       “没有全民健康,就没有全民小康”,在这样的时代背景下,鼓励抓紧学习的同时加强体育锻炼,发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,增加班级集体荣誉感与良性竞争感是非常有必要的。自从新生杯、最佳团日之后,课程繁多,年级内没有组织过以班级为单位的活动,再加上大三之后没有体育课程,很多同学忽视了体育锻炼,导致很多男生体测不能达标。为了增加年级和班级内团结,提高大家的运动热情,激发同学们在学习之余的运动氛围,为此启德书院一五级医学党支部积极开展年级内的“3v3”篮球赛,号召大家走出宿舍、迈向操场,调动大家的体育热情,给同学们营造良好的体育氛围,从而提升支部在群众中的影响力。
 
       了解年级各班的情况后,党支部决定将以班级为单位出8支队伍(预防、护理、法医合出一支),在和班委的密切合作下开展此次篮球赛。赛程为3天,赛制为21分制,采取淘汰赛。支部与班委做好活动策划、活动宣传、人员安排、场地负责、活动总结等工作。

       秀技术,赚目光,健体魄。争一人之誉,强众人之身,聚年级之魂,领青年之风。
 

       经过三轮的激烈角逐,2017年10月20日,篮球赛落下帷幕。最后规培54获得冠军,规培52获得亚军,规培55获得季军!
 
 
 
       回顾整个赛程,八支球队都展现了顽强的斗志,勇于拼搏,不言放弃!
 
       从整个赛程通知下来,各支队伍就积极组织训练,大家积极参与。在满是专业课的大三生活中,成功号召了大家在课余生活中主动走出宿舍,走向操场,养成运动的良好习惯!另一方面,各个班级一起参与,大家的班级荣誉感,年级荣誉感得以提升。
 

       有竞争才能认识到差距,通过本次活动,各班也能认识到自己的优势和不足。胜负都是暂时的,我们更希望大家在此次活动中总结自己的不足,发扬自己的长处,在以后的学习生活中,能更加团结一致,保持向冠军进发的势头,不骄不躁,从容应对,德、智、体、美、劳全面发展,不忘初心,砥砺前行,为健康事业的发展贡献自己的一份力量!
 

       最后,在这里感谢各位球员的认真比赛,感谢各位工作人员的辛苦工作,感谢裁判的公平公正,感谢啦啦队的欢呼呐喊。
 
       一五级医学党支部将会一直以“全心全意为学生服务”为宗旨,牢记党员使命,在新的时代背景下将支部发展的更加完善,也为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴作出自己的贡献!
 
撰稿  李海波 李杰
 

相关热词搜索:篮球赛 帷幕

上一篇:记“喜迎党的十九大和学习贯彻习总书记“7.26”讲话精神“组织生活会
下一篇:启德书院党总支组织收看十九届中共中央政治局常委中外记者见面会