启德书院一三级医学党支部正式成立大会
发布时间:2015-03-05 22:28:00   来源:    阅读:

        3月5日,启德书院一三级医学党支部于10号楼110会议室举行本学期第一次组织生活会议,同时,在所有一三级医学党支部党员的见证下,王平老师庄严宣告:启德书院一三级党支部正式成立。
        随后,在王平老师的主持下,所有党员进行了民主投票,并当场宣读票数结果,最终共同选出了支部委员,即任命刘阿敏为支部书记,房丹为组织委员,张炜为宣传委员。接着,就一三级医学党支部的发展计划与任务,当前面临的问题与不足等一系列问题,每位党员都发表了自己的看法,并与王平老师进行了交流与讨论。大家一致认为应该继续贯彻落实党的十八届三中全会、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,并结合“两会”内容,紧密团结在校党委、书院党总支的周围,落实党的领导,努力成长壮大自己,发挥一三级医学党支部的先锋模范作用。
        一个新学期的开始,一个党支部新的起点,相信在“两会”的引领下,书院老师的指导下,一三级医学党支部会严格要求自我,不断提升自身素质,为同学们带来更多的服务。
                                                启德书院一三级医学党支部
                                                   2015年3月5日

相关热词搜索:启德 党支部 书院

上一篇: 启德书院一三级医学党支部举行第一次积极分子会议
下一篇:关于举办以“启迪智慧 德行天下”为主题的演讲活动的通知