【校庆】重跑西迁路校友成功抵达西安交通大学雁塔校区
发布时间:2015-09-19 01:06:00   来源:    阅读:

        9月19日中午,由交大校友发起的,为庆祝西安交通大学建校120周年暨迁校60周年而举行的“重跑交大西迁路,向母校致敬”的校友马拉松接力活动在历时八天后终于抵达西安交通大学雁塔校区。

                                            

        中午1时左右,在启德书院与宗濂书院负责老师的精心安排下,由启德书院宿舍学生委员会、启德书院团工委学生会、校学生会等学生组织构成的欢迎队伍早早地便在生活区马路两旁列队等待。启德书院院务副主任李新安老师、团工委书记陈永华老师、团工委副书记赖函老师也来到现场安排迎接工作。

                                             

        下午2时30分许,接力队伍顺利抵达生活区门口,此时,生活区道路两旁的队伍整装完毕,同学们拉起鲜艳的横幅,嘹亮的口号在空中回荡——“奔跑吧,交大;腾飞吧,交大”、“爱国爱校,追求真理,百年交大,再铸辉煌”……振奋人心的口号将活动推向高潮,负责本次接力的校友手持火炬,沿着横幅围成的“凯旋路”向生活区操场跑去,迎接的同学们也紧随其后。在操场暂做调整后,火炬手在护送队伍的簇拥下绕操场一周,接着向教学区奔去。在教学区,迎接的队伍也早已准备就绪,随着火炬手的到来,为母校加油的呐喊声此起彼伏,响彻云霄。火炬手在老师和同学们的护送下环绕操场一周后,在“饮水思源,感谢母校,百年交大,走向世界”的祝福声中向下一站——兴庆校区奔去。

                                           

        祝福母校,祝福百年交大走向更美好的明天。

相关热词搜索:西安交通大学 雁塔 校区

上一篇:启德书院2011级第一党支部祭扫烈士陵园
下一篇:启德书院心理委员大会暨心灵驿站开班仪式顺利举办