元旦送祝福,好书进宿舍
发布时间:2016-01-05 23:13:16   来源:    阅读:

        2016年元旦期间,为了使同学们能够更进一步的感受到节日的气氛,启德书院宿舍学生委员会为每个宿舍送去新年福袋及爱心种子,并特别举行了一次抽奖活动,得到了老师及同学们的大力支持,将新年的温暖传递到整个书院。
1月4日中午12点半,启德书院院务副主任李新安老师,团工委书记陈永华老师,团工委副书记赖函老师为被抽到的五个幸运宿舍送去了奖品与祝福。

                                          

       秉着建设书香校园,提高同学们的阅读知识面的理念,在老师的建议与宿生会全体同学的商议下,一本本好书就成了幸运宿舍的奖品。《追风筝的人》、《国富论》、《偷影子的人》、《平凡的世界》、《我们仨》等一些经典都包含于其中。同时,与书一起送到同学们手里的还有老师们亲手写的暖暖的新年祝福。

                                            

       在老师们送书到幸运宿舍的过程中,每一个人的脸上都洋溢的幸福与喜悦的笑容,期间,老师们还与各个宿舍的同学进行了亲切的交流,从细微之处关心着同学们的日常生活。

       最后,值此元旦佳节,祝愿所有老师和同学们在新的一年里学习工作更上一层楼!
启德书院宿舍学生委员会
作者:信息宣传中心 高星星

相关热词搜索:好书 宿舍

上一篇:2014-2015学年度校园示范宿舍创建活动落幕
下一篇:最后一页