《将改革进行到底》感想交流会
发布时间:2017-09-12 23:57:00   来源:    阅读:

        2017年9月12日,启德书院15级医学党支部于图书馆PBL开展了观看学习《将改革进行到底》大型政论专题片的感想交流活动。


       《将改革进行到底》紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,充分反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领十三亿中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。


        李杰同学就军队的体制改革抒发自己的看法,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,是党在新形势下的强军目标,没有一支强大的军队,没有一个巩固的国防,强国梦就难以真正实现,强军对于维护国家安全和谋求发展具有重要意义。路子微同学谈及《将改革进行到底》专题片系统总结经济、政治、司法、文化、生态文明、国防军队建设、党的建设、民生等领域的改革实践,梳理自党十八大以来改革之路的条理框架,为广大人民群众提供了解认识党的良好平台,同时也为我党树立良好形象,获取人民信任的宣传工作提供新的方法和思路。李锐同学深入解读并分享了维护社会公平正义的司法改革,通过在社会引起热议的相关实例并结合自身的学习经历,强调公平正义对于社会稳定的积极意义。雷浩苑同学认为改革应该与时俱进,改革的举措应该符合时代发展、人类发展等我潮流,同时改革需要强大的执行力,而我党的此次改革正彰显了党强大的执行力和敢于改革的魄力。马卓群同学将改革映射到我校的渊远历史与强劲发展,改革需要有人牺牲自己的利益,需要我们积极响应党的号召,以国家与人民利益为先,无私奉献,积极承担。


        改革,承载着活力与希望,以改革促发展,并推动人民共享发展成果,积极实践“做大蛋糕,分好蛋糕”。我党自十八大以来一系列的改革举措,彰显出我党改革的决心与魄力,我党正在谋求新的发展和人民幸福的努力实践中迸发新的活力!通过此次交流,支部同学加深了对改革的理解,我们也会在日常生活学习中积极承担责任,不断创新,积极追求个人与集体的共同进步与发展!

启德书院15级医学党支部
2017.9.12

相关热词搜索:交流会 感想

上一篇:第一页
下一篇:最后一页