启德书院第56届运动会表彰大会成功举办
来源:   发布时间:2018-05-25 17:38:00   浏览次数:
        西安交通大学第56届运动会已经落下帷幕,为表彰优秀运动员、提升同学们对体育活动的重视,营造良好的体育氛围,5月24日19时30分,启德书院于生化大教室举办第56届运动会表彰大会。

启德书院院务主任郭虎,体育指导老师贺智裕,团工委书记魏波,副书记巴桑泽仁以及第十届团工委、学生会主席团出席了本次表彰会。与会人员还有启德书院所有参赛运动员以及工作人员。

大会首先放映了第56届校运会上启德书院运动员比赛照片集锦,回顾了健儿们在赛场上的精彩表现。随后,魏波老师宣读了启德书院获奖情况以及优秀体育指导老师和工作人员名单,由郭虎老师等为获奖运动员颁发奖状。

“感谢我们都有一颗热爱运动的心”,运动员代表次仁卓嘎同学在她的发言中这样说道。她说,所有参赛人员在赛前训练时都风雨无阻,在正式比赛中都坚持不懈,因此无论最终是否赢得比赛,大家都一样优秀。同时她也表达了对工作人员以及指导老师由衷的感谢。

工作人员代表布海丽且从赛前的准备、赛时的组织以及赛后的总结三个方面进行发言,肯定了运动员们骄人的成绩,同时也分析了工作中的不足之处及相应对策,为下一年相关工作提供经验借鉴。

郭虎老师在他的总结致辞中首先肯定了全体运动员及工作人员的努力,号召同学们要高举四面旗帜中的集体主义旗帜,热爱集体、维护集体,并在依赖集体的同时为集体注入自己的力量,与集体同进步。同时老师也希望同学们积极总结经验,争取在下一届校运会上取得更好的成绩,为自己、为书院更添荣光!

荣誉满载而归,我们依然前行。在十年院庆来临之际,运动会上取得的佳绩无疑为书院再添喜乐。十载风雨,桃李满园;启迪智慧,德行天下。我们相信,在全体师生的共同努力下,启德书院一定会发展得更好、更强!