西安交通大学启德书院团工委学生会部长团换届大会圆满落幕
来源:   发布时间:2014-07-04 11:28:00   浏览次数:
       7月3日晚7点由办公室主办的西安交通大学启德书院团工委学生会部长团换届大会在西活二楼顺利召开。出席此次大会的嘉宾与评委有启德书院院务副主任李新安老师,启德书院团工委学生会主席王志文,副主席严欣、赵泽渭、杜佳轩、许敏、吴天晨和郭写意,还有上届副主席岳康异。此次大会共有36名干事参与第七届启德书院团工委学生会的部长团竞选。
       首先上台展示的是来自办公室的三个女孩,她们沉稳自信的讲解和镇定自若的答辩,给在场的同学留下了深刻的印象,也奠定了大会严肃又不失活泼的气氛。其次来自组织部、文艺部、体育部、外联实践部、生活部的竞选者们也都纷纷登场,他们或热情洋溢或自然潇洒,风采各异,面对主席团的尖锐问题沉着应对,冷静作答,立足于部门当前所存在的问题进行了全面、客观的分析,并且提出了相应的解决方案。
       接着来自资讯中心、宣传部、科技部和学习部的竞选者们也开始了他们的展示,有的自信满满,有的意气风发,每个人都展示着他们蓬勃朝气和青春气息,在主席团的接连问题下,他们澄思寂虑,指出了部门日常工作中存在的问题以及对日后的工作设想与展望,“风华正茂,书生意气,挥斥方遒”。
       最后主席王志文致辞,希望竞选者们脚踏实地,努力工作。至此,大会圆满落幕。
       一张张年轻的面孔,展示着他们的青春与活力;一双双澄澈的眼睛,彰显着他们的生机与朝气;一个个甜甜的笑容,呈现着他们的热情与喜悦。相信启德书院团工委学生会在这一届部长团的带领下,将会焕发新的活力与风采,将启德书院建设得更好!
 启德书院团工委学生会
 作者 资讯中心 任佩瑶