启德书院第七届团工委学生会部长团见面会顺利召开
来源:   发布时间:2014-08-19 20:55:00   浏览次数:

8月18日晚19:00,启德书院第七届团工委学生会部长团见面会在10号楼三楼会议室顺利召开。此次见面会到场的嘉宾有启德书院常任导师陈永华老师和赖函老师,还有启德书院第七届团工委学生会主席团和部长团成员,会议主要讨论了迎接2014级新生的相关问题。
       见面会开始后,首先是部长团成员做自我介绍,部长们或是自信活泼,或是幽默风趣,介绍过程乐趣横生。然后,陈永华老师为大家做了迎新方面的分析指导,对于较往年人数大幅度增加的2014级新生要做好更多的服务准备工作,与新生多多沟通,便于新生更好的了解启德书院和所学专业,减少新生对于新环境的不适应,对于有意愿转专业的同学帮助他们更多地了解所学专业前景和想转向专业的利弊。
       接着,赖函老师对部长的工作提出了指导与建议,部长要认真自主地做好自己的工作,严于律己,宽以待人,带领小干事们健康成长。最后,主席团与部长团讨论了迎新前期工作的人员分工,讨论进行的如火如荼,在宣传部陈夏静部长的安排下部长们对于自己的工作有了更加明确的认识。
       迎接2014级新生是启德书院第七届团工委学生会主席团与部长团的第一次合作,也是即将踏入大二的部长们更加明确认识自己工作的机会,迎新过程中那些琐碎而又必不可少的工作更是一次巨大的挑战。在这场没有硝烟的迎新大战中他们一定能够旗开得胜!

启德书院团工委学生会
                                                                                                                                                     作者 资讯中心 任佩瑶