启德书院第七届团工委学生会成立大会顺利召开
来源:   发布时间:2014-09-17 23:27:00   浏览次数:
         2014年9月17日晚19:30,西安交通大学启德书院第七届团工委学生会成立大会在护理二楼成功举办。时光荏苒,人来人往,启德院会的拼搏、奉献的精神一直在传递。
此次大会特别邀请了启德书院党总支书记兼院务副主任李新安、院务主任助理兼办公室主任龙树荣、团工委书记兼常任导师陈永华、常任导师王平、王大军、吴发灿和赖函,西安交通大学学生会副主席蔡成程,西安交通大学联合会副主席孙岚虎,西安交通大学学生委员会副主席贾一凡,西安交通大学团干联谊会副主席许赛航,崇实书院学生会主席丁江,南洋书院学生会主席徐春萌,彭康书院学生会主席王悦星,文治书院学生会副主席金文博,励志书院学生会副主席曹澎,宗濂书院团工委学生会副主席谭晨,启德书院宿舍学生委员会副主席覃雅婷,启德书院团工委学生会主席王志文以及其他主席团成员。

在一张张新面孔的热切期盼中,伴随着对过去一年回忆的视频,大会正式开始。首先,陈永华老师宣读团工委红头文件,宣布启德书院第七届团工委学生会正式成立。然后,李新安、龙树荣、陈永华、王平、王大军、赖函老师向新一届的主席团和部长团成员颁发聘书,之后新任主席王志文上台发言,他提出的学生会应作为同学“扑克牌”、“挡箭牌”、“指路牌”的三张牌理念令人眼前一亮,让大家感受到了这个大家庭的活泼、温暖与决心。接着,部长代表杜雪姗致辞感谢过去一年里老师和主席们的包容关心,并承诺在新的一年里共同努力,再创辉煌,之后干事代表孙婉彤上台发言,并带领干事们宣誓,“以服务为己任,以身作则,团结他人,认真工作”,铿锵有力的誓言回荡在会场里,字字句句都刻在每一个人的心上。最后,李新安老师总结致辞,他对新生的教诲字字珠玑,告诫他们戒骄戒躁,在做好学生干部的同时更要努力学习,保证学业,台下同学深思的表情表现着他们的认真与认同。至此,大会结束,所有人合影留念。
        结束和新的开始总是相伴,新人向前,一片湛蓝;已然走过的人转身,满是爱与坚持。“启德智慧,德行天下”,相信启德院会定会在传承中茁壮成长,在实践历练中育人养才。奋斗吧!这个金秋,我们相聚启德院会!
                                                                                                                                   启德书院团工委学生会
                                                                                                                                作者 资讯中心 南生龙 闫东