第五届启德书院宿舍学生委员会成立大会成功召开
来源:   发布时间:2014-09-27 16:51:00   浏览次数:

在庄严的国歌声中,成立大会拉开了帷幕。首先,大家观看了宿生会的介绍视频,回顾过去并展望未来。接着陈永华老师宣读《关于聘任西安交通大学启德书院第五届宿舍学生委员会主席团、部长团、干事团的决定》并颁发主席团聘书。之后,郭芳主席发表上任感言。在感谢书院老师对宿生会的大力支持与厚爱后,学姐强调,宿生会“启德一家亲”的工作宗旨和“准时”、“高效”、“严谨”的工作原则必须落在实处,努力实现宿生会更加深入、更加严谨、更加温馨的工作目标,用实际行动打造美好的明天。
       紧接着,主持人宣读第五届宿生会部长团名单,老师们为其颁发部长团聘书。部长代表马文杰发表感言,表达了自己对宿生会的认识及热爱,同时希望通过努力工作,为构建宿生会的美丽蓝图做出自己的贡献。接下来,主持人宣读第五届宿生会干事团名单,由郭芳学姐为各部门干事代表颁发工作证。干事代表孟庆雪发言,抒发了自己对宿生会的热情,希望通过今后的工作锻炼能力、提升自我。

最后,李新安老师进行总结致辞。李老师首先对上几届宿生会的同学表示感谢,并对本届宿生会的同学表示祝贺。在充分肯定宿生会的管理理念以及所取得的成就后,老师提出,宿生会今后的发展需要注意总结凝练经验,加强创新和宣传,在做好日常工作的基础上进一步完善内部建设、规范管理制度。另外,老师强调,书院安全是宿生会的工作方向之一,“十一”小长假来临之际,希望宿生会能够加大宣传,帮助各位同学提高安全防范意识和自我保护能力,为创造平安而美好的大学生活共同努力。

本次成立大会的成功召开为宿生会今后的发展奠定了更加稳固的基础,同时也使本届宿生会所有成员都深刻地认识到自己所肩负的责任,期待着在新的一学年为宿生会创造更加辉煌的成绩、为书院的各项建设贡献出自己的一份力量而努力奋斗。
启德书院宿舍学生委员会
作者:信息宣传中心 张青青