启德书院一二级综合党支部新学期首次组织生活会
来源:   发布时间:2014-09-13 23:26:00   浏览次数:
         2014年9月13日,启德书院一二级综合党支部在财经主楼召开新学期第一次组织生活会,也是启德书院上学期新成员(上学期经过民主选举,一二级中15名优秀的入党积极分子成为中共预备党员)加入以来的第一次组织生活会。
        本次组织生活会以分享假期读书、观影心得为主,随后支部书记郭凤珠宣布了支部一些具体事宜。
会议开始,各位党员对自己假期阅读的书籍以及观影观剧进行分享,内容广泛向上,涉及医疗、经济、改革、革命历史等多个方面,包括《第一书记》 、《建国大业》 、《建党伟业》 、《历史转折中的邓小平》等多部优秀影视作品和《看见》 、《我与地坛》多部优秀著作。严欣、张晨雨谈到要坚持让实践成为检验真理的标准,王鑫光认为要在纷繁的事物中先了解再发言、在认识中坚定自己的立场,王玉锦同学也谈到要作为当代大学生、作为中共党员一定要坚定立场并确定自己的立场一定朝着正确的方向。分享中其余同学还会不时参与讨论与补充,会场气氛严谨却不失活泼。
         分享结束,支书又向大家简单说明了今年下半年的方向,新学期已至,支部拟在新学期开学之初继续开展“一帮一,助力补考”活动,同时拟对上学期该活动中有突出贡献的同学进行适当奖励。在确定过本学期的组织生活的时间地点后,新学期首次组织生活会画上了圆满的句号。
        新学期首次组织生活会让党支部新老成员之间彼此更加熟悉,交流让大家的心灵更加契合。预祝党支部成员在新学期内以饱满的热情、高度的默契顺利完成党组织布置的各项任务并在新的学期中共同学习,共同进步。

启德书院一二级综合党支部
                                                                                                                                               2014年9月13日