图书馆第一党支部与启德书院教工党支部召开支部共建主题党日暨书院调研工作会
来源:   发布时间:2023-11-21 15:11:52   浏览次数:

11月15日下午,图书馆第一党支部与启德书院教工党支部在图书馆十一楼会议室召开支部共建主题党日暨书院调研工作会。图书馆副馆长杨峰,图书馆党总支书记、副馆长纪洁菲,启德书院党总支书记、院务主任张王民,启德书院教工党支部书记、院务副主任李华,及双方支部党员代表出席了会议。

杨峰从图书馆资源、信息服务、学习服务、科研服务、空间服务及文化活动等几个方面详细介绍了图书馆的资源与服务。双方就启德书院师生关于对图书馆空间管理、座位预约及资源推广活动等的意见和建议进行了讨论和回应。纪洁菲和李华分别介绍了支部情况,并就共建议题展开讨论。双方均表示,今后将围绕“致力智慧启迪,共创书香氛围”共建主题,合力举办阅读推广活动及特色支部活动,通过特色文化育人活动和志愿服务等共促学生成长和图书馆服务提升。

张王民表示,图书馆为学生提供了优质的资源和服务,启德书院在今后将加强与图书馆的沟通协作,以支部共建为抓手,共同促进学生成长。杨峰表示,图书馆一直非常重视师生诉求,支部共建与书院调研是图书馆促进服务提升的重要措施,希望今后双方能有良好互动和协作,共同为学校教育工作高质量发展贡献力量。

此次支部共建暨书院调研,是图书馆第一党支部与书院党支部开展的首次支部共建活动,也是图书馆“深度服务教学研,竭力响应新需求”深入院系调研系列活动“书院篇”的开启。图书馆将继续以支部共建和调研为契机,充分发掘师生需求,力求做好全方位高质量的服务。